дек.
2018
10:25
28
13
4313
Virtual karabakh

Суд принял решение по делу убившей сестру девушки

В Баку рассмотрели апелляционный протест на приговор в отношении Парваны Нуриевой 1995 года рождения, обвиняемой в убийстве собственной сестры.

Как передает Oxu.Az, на процессе в Бакинском апелляционном суде под председательством судьи Эльшада Шамаева было принято решение по апелляционному протесту прокурора.

Суд расследовал дело и не обеспечил жалобы ипротеста.

Отметим, что ранее близкие П.Нуриевой обратились в Сабунчинский районный суд с просьбой отменить решение о направлении на лечение П.Нуриевой в Республиканскую психиатрическую больницу №1 и назначить ей принудительное амбулаторное наблюдение и психиатрическое обследование.

Прокурор потребовал отменить решение Сабунчинского районного суда и применить решение о принудительном лечении П.Нуриевой в психиатрическом стационаре общего типа.

Отметим, что убийство было совершено 22 октября 2014 года в Хатаинском районе Баку по адресу: ул. Худу Мамедова, 18, кв.39.

На основе поступившей информации сотрудники 35-го отделения полиции Хатаинского РУП обнаружили в квартире тело Гюнель Нуриевой 1994 г.р., студентки второго курса одной из бакинских музыкальных школ. На ее теле были обнаружены многочисленные ножевые ранения, а также у нее было перерезано горло.

В ходе следствия было установлено, что Г.Нуриева была жестоко убита своей сестрой. На допросе девушка заявила, что ее сестра была представительницей сексуальных меньшинств и приводила домой своих подруг.

Она потребовала от своей младшей сестры прекратить такое поведение, не приводить домой (в постель матери) других людей. Но Г.Нуриева не приняла предупреждение сестры всерьез, и на этой почве между ними часто возникали конфликты. В день происшествия во время очередной словесной перепалки П.Нуриева схватила нож и нанесла сестре многочисленные ранения.

После убийства она отмыла пятна крови в квартире и нож, после чего вышла из дома. А когда было обнаружено тело сестры, она сделала вид, что ничего не знает.

Этибар Мамедов

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал