11 
февр.
2019
15:26
10
33
1280
Virtual karabakh

Дело о «пожаре»: Для них были созданы условия для курения

В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжились слушания по делу обвиняемых в пожаре в наркологическом центре - директора Тельмана Мамедгасанова, инженера по технике безопасности и охране труда центра Махира Абдуллаева, обвиняемого в учинении пожара Магомеда Мамедова и главного врача Афет Мамедовой.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Азера Пашаева М.Абдуллаев сообщил, что должны были быть выделены средства на ремонт дверей диспансера. По его словам, он не несет ответственность за пожарную безопасность:

«Нам также сообщили, что мы скоро переедем в новое здание. У меня нет достаточного количества средств, чтобы поменять двери или что-то отремонтировать. Однако с этим вопросом мы обратились в Министерство здравоохранения и Министерство по чрезвычайным ситуациям».

М.Абдуллаев также прояснил вопрос об обнаружении у больных, находящихся на лечении в центре, зажигалок:

«У нас есть вполне адекватные больные. Поэтому мы им дали возможность курить сигареты».

Затем адвокат М.Абдуллаева Эльнур Салманов представил суду некоторые документы своего клиента. Адвокат сообщил, что в трудовом договоре указано, что М.Абдуллаев не несет никакой ответственности за пожарную безопасность.

Судебный процесс будет продолжен 15 февраля.

Этибар Мамедов

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал