марта
2019
16:05
14
85
2231
Virtual karabakh

Заявление о массовой драке на собачьих боях

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура Азербайджана распространили совместное заявление о массовой драке, которая произошла в ходе собачьих боев.

Как сообщается, 23 февраля на территории села Лязран Ярдымлинского района между жителем села Бахрузом Искендеровым и жителем села Шовуд того же района Теймуром Гусейновым произошел спор, в результате чего эти лица, а также Парвиз Искендеров и Ибрагим Мирзоев получили ранения. Позже Б.Искендеров скончался.

По факту в районной прокуратуре по статье 120.1 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия было осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, было проведено исследование трупа Б.Искендерова, определены комплексные судебно-медицинские и другие экспертизы, взяты показания у свидетелей и проведены другие необходимые следственные мероприятия.

Т.Гусейнов признался, что ударил Б.Искендерова ножом.

Т.Гусейнову было предъявлено обвинение по соответствующей статье УК, и согласно решению суда его заключили под стражу на четыре месяца.

Учитывая обращения жителей села Лязран Ярдымлинского района, Генеральная прокуратора поручила уголовное делопроизводство Следственному управлению по тяжким преступлениям, а следственная группа в составе сотрудников Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел была направлена ​​в район.

Расследование инцидента и безопасность во время проведения оперативных мероприятий были взяты генеральным прокурором и министром внутренних дел под особый контроль.

В настоящее время принимаются необходимые и срочные оперативно-следственные меры для привлечения к ответственности всех участников преступления.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал