22 
мая
2019
16:22
21
66
2168
Virtual karabakh

В Баку похищены подгузники, варенье и овчарки

Необычные кражи зафиксированы за минувшие сутки по столице Азербайджана. Представляем подборку этих хищений. 

Житель Баку запасся детскими подгузниками на целый год, но сделал это незаконным путем. 

Как сообщили Oxu.Az в Управлении полиции Хатаинского района, владелец аптеки, расположенной на улице Гачага Наби, обвинил в краже своего продавца 19-летнего Г.Гасымова. Последний подозревается в хищении подгузников на 700 манатов и медицинских препаратов. Размер нанесенного ущерба уточняется.

В настоящее время по факту ведется расследование. Проверяется причастность продавца аптеки к данной краже.

В том же Хатаинском районе домушник рисковал быть обнаруженным ради банок с вареньем. В ночь на 20 мая неизвестный путем подбора ключа к дверному замку проник в квартиру 63-летней Мехрибан Эйвазовой, проживающей на улице Рагимова, и вынес весь запас варенья, а также пару мужской обуви.

Отметим, что это не первый случай кражи варенья. В апреле 2016 года у жителя совхоза «Сюдчулюк» в поселке Рамана Н.Аббасова украли 96 банок с различным вареньем. В этом случае удивила также дотошность потерпевшего - не каждая хозяйка знает счет своим заготовкам, а тут такая точность.

А в Бинагадинском районе житель поселка Ходжасан 32-летний Джейхун Залов в результате кражи лишился двух своих овчарок, призванных стеречь его жилье. Причем, кража собак была совершена в дневное время суток в промежутке между 10:00 и 12:00.

Отметим, что цена на овчарку на рынке варьируется от 1000 до 1 700 манатов.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал