25 
мая
2019
10:45
36
127
7404
Virtual karabakh

Убийство в Баку из-за мытья посуды

Очередное убийство совершено в Бинагадинском районе столицы. Жертвой преступления стал 47-летний мужчина. 

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции района.

Преступление совершено в ночь на 24 мая. Примерно в восемь утра в кафе, расположенном на улице Кероглу Рагимова, было найдено тело арендатора кафе, жителя Шарурского района Садыгова Захида Ягуб оглу. 

В области головы убитого патологоанатомы зафиксировали резаные раны, нанесенные в результате ударов стеклянными предметами, а на шее - странгуляционную борозду, образовавшуюся вследствие удушения руками.
  
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками пятого отделения полиции района был задержан выходец из Лачинского района 21-летний Гусейнов Амрах Хаял оглу.
    
Во время предварительного допроса А.Гусейнов сказал, что между ним и З.Садыговым возник спор о том, кто должен помыть посуду. На тот момент оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре спор перерос в драку и завершился трагично  - молодой человек задушил предпринимателя.

По факту возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Бинагадинского района.

Отметим, что в ночь на 24 мая в том же районе в собственном доме был убит 59-летний Халафов Шамиль Шаристан оглу. Это убийство еще не раскрыто.

Рамелла Ибрагимхалилова       

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал