июня
2019
17:05
34
130
6474
Virtual karabakh

В Баку мужчина зарезал женщину и пытался покончить с собой - ОБНОВЛЕНО

Убитая в Баку 38-летняя Кямаля Микаилова была матерью троих детей.

Об этом Oxu.Az сообщил племянник женщины Э.Мамедов.

Он утверждает, что убийство было совершено не на почве ревности, а из-за денег, которые муж К.Микаиловой задолжал Фархаду Абышеву. Абышеву якобы надоело ждать, и он потребовал деньги у женщины. На этой почве возник конфликт, который завершился убийством. По словам Э.Мамедова, муж убитой находится в Москве на заработках.

Однако, по данным сотрудников правоохранительных органов, при первичном допросе задержанный сказал, что убил Микаилову на почве ревности. Он признался, что жена, узнав о его отношениях на стороне, заявила, что подает на развод. Это очень расстроило Абышева и толкнуло его на преступление.

14:17

Сотрудники полиции Сабаильского района Баку спустили с башенного крана подозреваемого в убийстве женщины и отвели его в 8-е отделение полиции.

Стало известно, что это 37-летний Фархад Абышев.

Отметим, что Ф.Абышев обвиняется в убийстве 38-летней Микаиловой Кямали Хуммат гызы. Предположительно, он нанес женщине несколько ножевых ранений, в том числе и проникающее в грудь.

13:00

В поселке Баил Сабаильского района Баку мужчина зарезал женщину.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Сабаильского района.

Убийство было совершено седьмого июня приблизительно в полдень на улице Арифа Исмайлова. Мужчина, имя которого пока неизвестно, напал с ножом на 38-летнюю Микаилову Кямалю Хуммат гызы. Убийца нанес женщине несколько ножевых ранений, в том числе проникающее в грудь. Жертва пыталась спастись от рук преступника в доме у незнакомой женщины, где спустя некоторое время скончалась от потери крови.

Затем в восьмое отделение полиции поступила информация о том, что на 20-м участке молодой мужчина взобрался на кран на строительной площадке и пытается совершить суицид. Мужчина кричал, что убил возлюбленную и теперь не хочет жить. Оперативники выехали на место происшествия и в настоящее время находятся там, пытаются снять с крана подозреваемого.

По предварительным данным, убийство совершено на почве ревности.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал