17 
июня
2019
12:22
34
53
2834
Virtual karabakh

Поножовщина в Масазыре попала на камеру наблюдения

В распоряжение Oxu.Az попали видеокадры поножовщины, произошедшей 14 июня ночью на территории поселка Масазыр Абшеронского района Азербайджана, в результате которой был тяжело ранен местный житель Агаев Исмаил Ширван оглу 1995 года рождения.

Выяснились другие подробности инцидента. О них Oxu.Az рассказал старший брат пострадавшего Ислам Агаев.

По его словам, изначально местные СМИ распространили информацию о том, что Исмаила Агаева ранил его брат, в результате первый в тяжелом состоянии был госпитализирован в Клинический медицинский центр номер 1. Однако эта информация неверная. Исмаила Агаева ранил не брат, а знакомый. Знакомый в ходе драки нанес ему четыре ножевых ранения, одно из которых проникающее в области живота. После содеянного злоумышленник скрылся. 

«У нас пока нет информации, задержан подозреваемый или нет. Мы не жаловались в полицию, пусть брат решает сам. Сейчас состояние Исмаила, по словам врачей, стабильное. Сегодня его из реанимации переведут в палату», - сказал Ислам Агаев.

Он предположил, что ссора между его братом и знакомым, имя которого пока неизвестно, произошла из-за того, что Исмаил заступился за друга. Ночная драка была зафиксирована камерой видеонаблюдения магазина Limon. Видно, как злоумышленник скрылся с места преступления и как автомобиль, проезжавший мимо, остановился возле истекающего кровью И.Агаева. Но водитель не оказал помощи молодому человеку и уехал.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал