22 
июня
2019
14:21
126
56
3596
Virtual karabakh

Сутенерша Галемназ предстанет перед судом

Завершилось предварительное следствие по делу Галемназ Халиловой 1963 года рождения, которая привлекала женщин в Исмаиллинском районе Азербайджана к проституции.

Как передает Oxu.Az, материалы, собранные по делу Г.Халиловой, направлены в Исмаиллинский районный суд, где его будет рассматривать судья Рафаэль Ширинов.

Предварительное судебное заседание состоится 2 июля.

Отметим, что в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Исмаиллинского районного отдела полиции выяснилось, что проживающая в Исмаиллы Г.Халилова вовлекала женщин в занятие проституцией и получала от этого доход.

Было установлено, что занимавшаяся предпринимательством Г.Халилова владела магазином и кафе, в которых она договаривалась с посетителями, а затем устраивала в центрах отдыха для них встречи со своими подопечными.

Сутенерше было предъявлено обвинение по статье 243.1 (Вовлечение в занятие проституцией путем применения насилия или угрозы его применения, шантажа, уничтожения или повреждения имущества либо путем обмана, если это деяние совершено с целью получения дохода или иной выгоды) Уголовного кодекса.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал