12 
авг.
2019
21:30
16
64
2229
Virtual karabakh

«Металлоломщик», обвиняющий полицию совершил наезд на своего знакомого

В социальных сетях размещено видео интервью Турала Мамедова, обвиняющего сотрудников 17-го отдела полиции Наримановского управления полиции.

Этот  человек утверждает, что полицейские препятствуют ему заниматься сбором металлических отходов.

Бакинское городское управление полиции (БГУП) ответило на обвинения.

По сообщению БГУП поступившему в Oxu.Az, претензии, предъявленные в видео, не соответствуют действительности.

Так, БГУП провело соответствующее расследования в связи с утверждениями интервьюера и была установлена его ​​личность и правовой статус.

Турал Эльман оглы Мамедов, родившийся в 1991 году в Баку, зарегистрированный в Наримановском районе, занимается сбором железа,  и 1 января этого года в вечерние часы на улице А. Гейдарова Наримановского района обвинил своего знакомого Эльхана Гаджиева в краже из его гаража кусков железа и наехав на него на автомобиле марки Niva нанес ранение ноги.

Затем он продолжил противозаконные действия хулиганского характера тем, что сошел с машины и избил Э. Гаджиева, тем самым нанеся ему, легкие телесные повреждения.

28 января Наримановское районное полицейское управление  возбудило по факту уголовное дело по статье 221.1 Уголовного Кодекса, 21 июня 2019 год Т. Мамедов был привлечен по указанной статье УК к следствию в качестве обвиняемого лица.

После того, как 29 июня расследование было завершено, с превентивной мерой «о запрете на выезд», уголовное дело было направлено в Прокуратуру Наримановского района.

Принимая во внимание вышесказанное, без каких-либо дополнительных комментариев, Т. Мамедов выдвинул необоснованные обвинения в адрес сотрудников полиции с тем, чтобы скрыть свои угрожающие обществу действия.

Агшин Каримов

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал