11 
сент.
2019
16:17
93
29
4653
Virtual karabakh

Так задержали членов группировки, похитивших человека - ВИДЕО

Появились кадры задержания членов группировки, похитивших и пытавших человека из-за денежного долга.

Как передает Oxu.Az, видео распространило МВД.

На кадрах видно, как силовики проникают в квартиру, где находятся члены группировки, и задерживают их.

Отметим, что преступниками было организовано похищение жителя столицы Гусейна Аскерова. Известно, что мужчина задолжал Аббасовой Айгюн Байрам гызы 1970 года рождения 25 тысяч манатов и не смог вернуть деньги в срок. Тогда А.Аббасова сговорилась с представителями криминального мира и заказала похищение Г.Аскерова.

Согласно плану, 9 сентября Кязымлы Кенуль Аллахбахыш гызы 1985 рождения пригласила его в кафе, расположенное в поселке Бакиханов. Здесь жертве натянули мешок на голову и, посадив в машину, увезли в дачный дом в поселке Пиршаги.

У жертвы потребовали 30 тысяч манатов. Похитители подвергли мужчину пыткам и заявили, что 10 тысяч из 30 тысяч манатов он должен выплатить им.

Сообщение о похищении поступило в полицию от сына Гусейна Аскерова. В результате оперативно-розыскных мероприятий похитители были задержаны, а заложник освобожден.

Задержанными оказались ранее судимый за убийство Аллахвердиев Васиф Дурсун оглу 1982 года рождения, Гусейнов Шаиг Фирдоуси оглу 1988 года рождения (имеет судимость за убийство), Фаган Эминоглу 1992 года рождения и заказчица Айгюн Аббасова.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал