20 
сент.
2019
13:27
10
34
2724
Virtual karabakh

Суд отменил решение в отношении экс-директора филиала МБА

В Бакинском апелляционном суде рассмотрели протест государственного обвинителя на решение суда первой инстанции об отмене условного наказания и снятии судимости с бывшего председателя Наримановского районного филиала Международного банка Азербайджана Мамеда Джахангирова, осужденного вместе с бывшим председателем ОАО "Международный банк Азербайджана" Джахангиром Гаджиевым.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Ризвана Сафарова было объявлено решение.

Суд отменил решение суда первой инстанции. Ходатайство М.Джахангирова не было удовлетворено.

Отметим, что М.Джахангиров обратился в Ясамальский районный суд по поводу отмены условного наказания и снятия судимости. Суд обеспечил просьбу М.Джахангирова, отменил условное наказание и снял с него судимость.

Недовольный решением гособвинитель подал апелляционный протест.

Напомним, что Джахангир Гаджиев был арестован 5 декабря 2015 года. Вместе с ним был задержан бывший директор Наримановского филиала МБА М.Джахангиров и другие лица.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Дж.Гаджиева к 15 годам лишения свободы. В отношении М.Джахангирова была применена статья 70 и назначено условное наказание.

Дело Дж.Гаджиева и еще нескольких лиц было пересмотрено в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Ему было назначено 16 лет и шесть месяцев лишения свободы (объединено с предыдущим наказанием).

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал