24 
сент.
2019
11:33
20
68
3019
Virtual karabakh

Родственник пытался помирить супругов и убил их - СУД

В Бинагадинском районе Баку завершилось предварительное следствие по делу Вели Бехбудова, обвиняемого в убийстве двух человек.

Как передает Oxu.Az, дело направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Дело передано в производство судьи Азада Меджидова. Подготовительное заседание состоится в ближайшие дни.

Отметим, что 5 февраля этого года в 11:30 в доме на территории поселка "28 Мая" были найдены убитыми проживавшие там супруги - 27-летний Мамедов Илькин Эльман оглу и 25-летняя Мурадзаде Севиндж Яшар гызы. По предварительной информации, мужчина был убит ударом ножа в сердце, а женщину убийца задушил руками.

Спустя некоторое время сотрудниками 18-го отделения полиции Наримановского района был задержан подозреваемый в двойном убийстве. Им оказался житель Бейлаганского района 30-летний Бехбудов Вели Али оглу - близкий родственник убитой С.Мурадзаде.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что 27-летний Илькин Мамедов женился на 25-летней Севиндж Мурадзаде в 2017 году, однако затем супруги приняли решение развестись. Женщина забрала маленького ребенка и ушла из дома. Илькин продолжил жить в Бинагадинском районе и работал в автомобильном цехе.

По версии следствия, В.Бехбудов пытался помирить супругов. Взяв с собой С.Мурадзаде, он пришел домой к И.Мамедову.

Однако во время встречи возникла драка. Вели Бехбудов нанес Илькину многочисленные ножевые ранения, а женщину задушил. Затем он явился в Управление полиции Наримановского района с повинной.

В отношении В.Бехбудова было возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (Убийство двух или более человек) Уголовного кодекса АР. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал