24 
сент.
2019
16:24
25
117
7405
Virtual karabakh

Дал внукам мороженое и запер: мать была зарублена дедом на глазах у детей

Стали известны подробности зверского убийства, совершенного 23 сентября в поселке Бина Хазарского района Баку.

О них Oxu.Az рассказали родственники убитой 30-летней Джамили Магеррамовой.

Ранее сообщалось, что уроженец Физулинского района, ранее судимый Фирдоуси Магеррамов 1962 года рождения зарубил топором свою невестку Дж.Магеррамову. Мужчина несколько раз ударил ее топором по голове.

Ф.Магеррамов задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса.

На допросе задержанный показал, что убил невестку во время конфликта, который возник на почве ревностного отношения к вопросам чести и достоинства в семье. Свекор заподозрил женщину в измене мужу, но доказательствами этого не располагал.
Однако, как заявили родные убитой, мужчина нагло лжет. 

"Уж точно не Ф.Магеррамову говорить о чести и достоинстве. Он 10 лет отсидел в тюрьме по статье 149 (Изнасилование) Уголовного кодекса за то, что домогался очень близкой родственницы. Из-за этого дети отказались от него. Но потом сын принял отца, в чем допустил серьезную ошибку", - отметили родные.

Восстановлена картина этой ужасной трагедии. Оказывается, убийство было совершено на глазах у малолетних детей женщины. Перед тем, как совершить преступление, Ф.Магеррамов купил мороженое, дал его внукам и запер их дома. 

Спустя некоторое время дети услышали крики, подбежали к окну и увидели ужасную картину: дед наносил удары топором их матери. Они кричали и плакали, но мужчина продолжал добивать свою жертву. Уже после убийства домой пришел старший 12-летний сын женщины. 

На теле убитой патологоанатомы насчитали 12 ранений. Мужчина наносил удары со спины. 

По словам родных, Дж.Магеррамова была порядочной женщиной, она одновременно работала в нескольких местах, чтобы прокормить своих детей. Муж занимался тем, что пас скотину. В момент убийства мужа дома не было, он отлучился всего на полчаса.

Рамелла Ибрагимхалилова

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал