30 
сент.
2019
11:03
28
81
3331
Virtual karabakh

В Баку мужчина из-за ревности перерезал горло приятелю - ОБНОВЛЕНО

Задержанный по факту убийства Ильхама Хашимова 1972 года рождения дал предварительные показания.

Как сообщили Oxu.Az в Управлении полиции Бинагадинского района, в 13:10 А.Гулиев был уже на улице Гамбарова. Он ворвался в дом Физули Ширинова 1958 года рождения и напал на него с ножом. 

В результате Ф.Ширинов был ранен в грудь.

Пострадавший госпитализирован в Клинический медицинский центр №1. Ф.Ширинов находится в тяжелом состоянии.

10:45

Зверское убийство было совершено в минувшее воскресенье в Сураханском районе Баку.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах Сураханского района.

В районе 11:00 в поселке Бюльбюля в доме №42 на улице "3-я промысловая" Агшин Гулиев 1968 года рождения нанес многочисленные ножевые ранения своему знакомому Ильхаму Хашимову 1972 года рождения.

При осмотре тела убитого патологоанатомы обнаружили ранения в грудь и живот. Кроме того, убийца перерезал жертве горло. 

После содеянного А.Гулиев скрылся с места преступления и, взяв с собой нож, направился в Бинагадинский район, чтобы убить другого мужчину. Он нашел его и нанес ножевые ранения. Но последний выжил. Имя пострадавшего пока неизвестно.

Эти детали выяснились уже после задержания преступника.  

По предварительным данным, задержанный 15 дней работал в море, и столько же времени находился дома. Он пригласил в дом И.Хашимова, потому что уже давно подозревал его в связи со своей женой. Такие показания во время предварительного допроса дал сам А.Гулиев. 

Однако, как отметили в прокуратуре, то, что задержанный дает такие показания, вовсе не значит, что факт измены жены доказан. По некоторым данным, мужчина страдает психическими отклонениями и в связи с этим некоторое время назад жена ушла от него, забрав с собой детей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Материалы дела переданы для расследования в Бакинскую городскую прокуратуру.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал