окт.
2019
11:53
24
15
973
Virtual karabakh

Женские колготки для конспирации: полиция Лянкярана ищет мужчин, избивших пастуха

Сотрудники Управления полиции Лянкяранского района Азербайджана продолжают поиски троих неизвестных, которые 27 сентября в масках напали на пастуха из села Леж, избили его и связанным бросили в водоотводный канал. Пока поиски не дали положительных результатов.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции района.

Отметим, что пастух - 20-летний Пярвиз Кочариев был найден отцом связанным в водоотводном канале. Отец бросился искать его после того, как стадо вернулось с пастбища без пастуха.

Сын рассказал, что его избили люди в масках. Точнее, вместо масок злоумышленники натянули на головы черные женские колготки. При этом нападавшие ничего не требовали и не объясняли. 

П.Кочариев был госпитализирован в Центральную больницу Лянкярана, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

В ходе расследования правоохранители не обнаружили никакой связи между нападавшими и пастухом. По полученным данным, лица в масках избили и связали сельчанина, чтобы тот не побежал в деревню и не сообщил, что видел их. Таким образом злоумышленники смогли спокойно скрыться.

В полиции также отметили, что другое преступление с участием троих мужчин в этот день на территории не зафиксировано. Не исключается, что разыскиваемые готовились совершить налет, но случайная встреча с пастухом изменила их планы.

Рамелла Ибрагимхалилова     

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал