окт.
2019
13:51
25
98
2445
Virtual karabakh

Жителя Тертера сначала напоили, а затем зарезали

В ночь на 2 октября в селе Саров Тертерского района Азербайджана было совершено убийство.

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах Тертерского района, жертвой преступления стал местный житель Керимов Ямеддин Махияддин оглу 1983 года рождения. Мужчине возле собственного дома нанесли два ножевых ранения, от которых он скончался на месте.

В причастности к убийству обвиняются два человека: Аббасзаде Замин Фаиг оглу 2001 года рождения и племянник убитого Джавад Керимов. Первый напал с ножом на Я.Керимова, а второй наблюдал за убийством.

В ходе предварительного расследования стало известно, что молодые люди позвали Я.Керимова составить им компанию во время застолья. Я.Керимов согласился и пошел с ними. Предполагается, что племянник хотел споить дядю и вытянуть из него деньги, которые тот выручил от продажи скота.

В состоянии алкогольного опьянения З.Аббасзаде и Дж.Керимов стали требовать у мужчины деньги, но последний был не настолько пьян, чтобы поддаться давлению. На этой почве возник конфликт, который завершился убийством.

Отметим, что во время допроса задержанные пытались оправдать свои действия, заявив, что убили сельчанина из-за ревностного отношения к вопросам чести и достоинства. Но это неправда, причина заключалась именно в деньгах.

По факту районной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал