окт.
2019
16:09
27
36
1392
Virtual karabakh

В Баку пакистанцы обманули соотечественников

Ставка Азербайджана на развитие туризма и упрощение визового режима для граждан ряда стран добавили хлопот столичной полиции. Теперь каждый день правоохранители разбираются с незаконопослушными мигрантами из стран третьего мира.

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах, за минувшие сутки по городу Баку было зарегистрировано три преступления, совершенных иностранными гражданами.

В Наримановском районе столицы гражданин Пакистана совершил мошенничество в отношении своего соотечественника. Самама Али Ун Харун, воспользовавшись доверием Умаира Аршада Мухаммадани 1988 года рождения, обманул его на 4 тысячи манатов.

А в хостеле на проспекте Азадлыг на территории Насиминского района гражданин Пакистана Абид Хусейн обманул Масиха Парвиза Наваба Масихи 1978 года рождения. В результате пакистанец лишился мобильного телефона.

Обычно граждане стран третьего мира прибывают в Азербайджан под видом туристов и всеми путями пытаются зацепиться и остаться тут. В этих случаях появляются аферисты из числа своих же соотечественников, которые обещают при помощи налаженных связей оформить необходимые документы, чтобы легализовать пребывание на территории страны.

Между тем в Низаминском районе столицы на проспекте Гара Гараева подрались граждане Афганистана. В результате драки пострадал Фрокх Абдулхаким Фраидона 1997 года рождения. Сотрудники полиции ищут того, кто его избил.

По всем фактам ведется расследование. Задержанных пока нет.

Рамелла Ибрагимхалилова    

 

     

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал