14 
окт.
2019
17:30
13
47
2077
Virtual karabakh

Житель Бейлагана обвиняет в убийстве дочери полицейского

Житель Бейлаганского района Бахман Бахрамли обвиняет в убийстве своей дочери заместителя начальника местной полиции Талеха Гусейнова.

Об этом Oxu.Az заявил сам Бахман Бахрамли.

11 октября в 11:30 во дворе Центральной районной больницы на глазах у людей Гулиев Намик Исмаил оглу 1990 года рождения нанес своей бывшей жене 25-летней Бахрамли Кенуль Бахман гызы семь ножевых ранений, одно из которых - проникающее в область груди.

Н.Гулиев внезапно напал на женщину с кухонным ножом в руке. После содеянного убийца явился с повинной в районное управление полиции. 

В ходе предварительного расследования выяснилось, что К.Бахрамли и Н.Гулиев развелись, у них есть ребенок. Мужчина неоднократно грозился бывшей жене убить ее.

Известно также, что два года назад Н.Гулиев во время бытового конфликта нанес ножевые ранения своему тестю.

Между тем, как заявил отец убитой, их опасения по поводу убийства сбылись, ведь все к тому и шло. Н.Гулиев неоднократно совершал преступления в отношении членов семьи Бахрамли и полиция была проинформирована об этом. Однако никакой должной реакции со стороны сотрудников Управления полиции Бейлаганского района не последовало.

"1 ноября 2017 года Н.Гулиев напал на мою жену Ясамян Исмайлову, когда она провожала внучку в школу. Он избил ее, угрожал ножом.

Спустя несколько дней моя дочь подала иск в суд о разводе. 17 ноября того же года в здании суда Н.Гулиев нанес мне два ножевых ранения в спину и руку. В связи с нападениями была подана жалоба в полицию, проведены соответствующие экспертизы, расследование, но Н.Гулиев продолжал разгуливать на свободе", - говорит Б.Бахрамли.

Затем Н.Гулиев похитил у матери их 6-летнюю дочь. Только спустя 10 дней после того, как Кенуль Бахрамли и ее отец подняли шум, то есть, обратились с жалобой в полицию, Н.Гулиев вернул ребенка. Однако полиция так ничего и предприняла.

13 апреля 2018 года он снова похитил дочь. На этот раз Н.Гулиев прятал ребенка от матери два с половиной месяца. 21 июня после обращения пострадавших в Министерство внутренних дел (МВД) правоохранители нашли девочку в Баку и вернули родителям.

2 апреля 2018 года Н.Гулиев напал на бывшую жену и избил ее. 18 сентября 2019 года дочь Б.Бахрамли вновь подверглась нападению. Бывший муж нанес ей телесные повреждения и отнял мобильный телефон.

Б.Бахрамли утверждает, что за эти два года 12 раз подавал жалобы в полицию.

"Я пять раз ходил на прием к заместителю начальника Бейлаганского РУП Талеху Гусейнову. Но он сказал, что Н.Гулиев не совершил ничего такого, за что стоило бы посадить его за решетку. "Вы вмешаетесь только после того, как произойдет убийство", - сказал я ему. Т.Гусейнов даже не постарался переубедить меня. Поэтому я считаю, что в убийстве моей дочери виноват не столько Н.Гулиев, сколько Т.Гусейнов, который знал об опасности, но ничего не сделал, чтобы предотвратить ее", - рассказал убитый горем отец.

Корреспондент Oxu.Az обратился к самому заместителю начальника Бейлаганского РУП Талеху Гусейнову. Последний заявил, что по фактам, предшествовавшим убийству, велось расследование, материалы были переданы суд. Больше никаких комментариев не последовало. 

Бахман Бахрамли требует, чтобы руководство МВД провело расследование и выяснило, почему сотрудник полиции покрывал преступника и не принимал меры по предотвращению тяжкого преступления.

В настоящее время расследование по факту убийства ведет районная прокуратура.

Рамелла Ибрагимхалилова         

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал