16 
окт.
2019
13:27
96
11
2409
Virtual karabakh

В Баку гражданин Афганистана поймал и сдал полиции сумгайытца

Кража электропроводов и телефонного кабеля приобрела в Баку масштабный характер. Что ни день, в столице воруют провода. Естественно, похитителей не волнует, какие государственные структуры они связывают. К примеру, в столице неоднократно совершались кражи фрагментов кабеля специальной связи МВД.

Воровство происходит из-за содержания в проводах цветных металлов. Мелкие воры продают краденое и зарабатывают на этом небольшие деньги.

Именно такого вора удалось поймать и передать полиции гражданину Афганистана Анилу Гуулламдастагиру Хейдарли 1992 года рождения.

Как сообщили Oxu.Az в Управлении полиции Бинагадинского  района, случай произошел в поселке Новханы 14 октября в 12:40. Афганец, устроившийся работать сторожем на частный земельный участок, заметил, как на территории пляжа незнакомец срезал примерно 10 метров электропровода и собирался скрыться. Однако иностранец помешал вору. Он поймал злоумышленника и передал его полицейским. Задержанным оказался житель Сумгайыта Наджафалиев Мамеднаги Эльдар оглу 1992 года рождения.

В настоящее время сотрудники 43-го отделения полиции Бинагадинского района проводят проверку на предмет причастности задержанного к другим кражам.

Рамелла Ибрагимхалилова        

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал