18 
окт.
2019
11:13
20
113
2845
Virtual karabakh

В Баку мужчину убили чайником - ОБНОВЛЕНО + ПОДРОБНОСТИ

Стали известны детали убийства, совершенного в чайхане на территории Бинагадинского района Баку.

"17 октября утром в поселке Расулзаде на улице Фаига Рустамова было найдено тело Сабира Алекперова 1958 года рождения. В ходе расследования выяснилось, что мужчина умер в результате кровоизлияния в мозг, которое произошло из-за ударов по голове", - сообщили Oxu.Az в Управлении полиции Бинагадинского района.

Оперативники Бинагадинского РУП выяснили, что незадолго до смерти С.Алекперов находился в чайхане, расположенной в нескольких метрах от того места, где его нашли. В заведении мужчина распивал чай и спиртное с приятелем Джовдатом Аббасовым 1997 года рождения. В ходе разговора между ними возник конфликт, в результате чего Дж.Аббасов схватил со стола заварочный чайник и нанес С.Алекперову несколько ударов по голове. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавший вышел из чайханы, но буквально через несколько метров упал. 

Тело мужчины удалось обнаружить только наутро. К тому же никто из родных его не искал.

Известно, что участники инцидента вели паразитический образ жизни.

По факту в прокуратуре Бинагадинского района возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса АР.

Дж.Аббасов задержан.

Рамелла Ибрагимхалилова

09:34

В бакинской чайхане совершено убийство.

Как сообщает Report, случай произошел вчера около 20:00 в Бинагадинском районе столицы.

В чайхане на улице Фаига Рустамова в поселке Расулзаде поспорили Джовдат Аббасов 1997 года рождения и Сабир Алекберов 1958 года рождения. На почве конфликта Дж.Аббасов несколько раз ударил своего оппонента чайником по голове.

С.Алекберов скончался от полученных травм.

По факту в прокуратуре Бинагадинского района возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса АР. Дж.Аббасов задержан в качестве подозреваемого.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал