22 
окт.
2019
14:22
60
26
1185
Virtual karabakh

В Баку судят мужчину, который искалечил жену и пытался утопиться

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось предварительное заседание по делу Натига Дедеджанова, обвиняемого в попытке убийства жены.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Самира Алиева были уточнены анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение уголовного дела назначено на 23 октября.

24 апреля этого года сотрудники Управления полиции на водном транспорте Главного управления полиции на транспорте МВД заметили на территории морского вокзала мужчину, который вел себя подозрительно и неадекватно. Полицейским удалось предотвратить его попытку самоубийства.

Была установлена личность мужчины - это Дедеджанов Натиг Ильхам оглу 1982 года рождения, проживающий в поселке Бина Хазарского района столицы. В ходе беседы с полицейскими мужчина признался, что совершил тяжкое преступление. Как выяснилось, несколько дней назад он поспорил со своей супругой Вюсалей Дедеджановой 1982 года рождения. Неоднократные попытки помириться с женой не увенчались успехом. Тогда он отправился в поселок Мардакян и ударил свою супругу ножом. После содеянного мужчина, думая, что убил жену, направился в Сабаильский район и на территории морского вокзала пытался совершить суицид.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал