нояб.
2019
13:20
58
27
1704
Virtual karabakh

Задержан мужчина, открывший свадебный сезон в Баку поножовщиной

Сотрудниками 3-го отделения полиции Хазарского района задержан житель Ордубадского района Нахчыванской АР Мамедов Джейхун Кязым оглу 1988 года рождения, открывший свадебный сезон в Баку массовой дракой и поножовщиной.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что 1 ноября в 22:05 в поселке Бина в результате конфликта, возникшего на свадебной церемонии в доме торжеств "Бановша", Самиг Гейдар оглу Алиев 1989 года рождения и Эльчин Гадир оглу Алиев 1976 года рождения получили ножевые ранения.

Однако выяснилось, что в результате поножовщины пострадали четыре жителя Шарурского района НАР. Так, Э.Алиев и С.Алиев получили проникающие ножевые ранения в живот. Явер Анвер оглу Алиев 1976 года рождения также был ранен в живот. Наиль Рахиб оглу Рзаев 1986 года рождения получил травму головы и груди. 

Пострадавшие были госпитализированы в Городскую клиническую больницу №3.

Выяснилось, что конфликт между мужчинами начался из-за непреодолимого желания пуститься в пляс под любимую музыку. Танцоры не смогли договориться, под какую музыку будут танцевать. Каждый настаивал на своем ритме. В итоге Мамедов схватился за нож.  

Участники инцидента находились в нетрезвом состоянии. 

Расследование по факту ведется следственным отделом Хазарского РУП. 

Рамелла Ибрагимхалилова          

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал