нояб.
2019
15:46
69
31
2263
Virtual karabakh

В Баку мужчина чуть не взорвал нагрянувших с обыском сотрудников прокуратуры

Житель Баку чуть не взорвал сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре. Инцидент произошел в минувшую субботу в 15:30 в Хатаинском районе Баку.

Об этом Oxu.Az сообщили хорошо информированные источники в правоохранительных органах.

Сотрудники прокуратуры нагрянули с обыском в квартиру Афсуна Раджабова 1986 года рождения, обвиняемого в мошенничестве по статье 178 Уголовного кодекса и объявленного в розыск. В это время в квартиру А.Раджабова явился его деверь Натиг Гасымов 1992 года рождения. Но правоохранители не впустили его, так как проводился обыск. Тогда Н.Гасымов достал из-за пазухи ручную гранату и, выдернув чеку, пригрозил взорвать ее. Находившимся на месте сотрудникам 36-го отделения полиции удалось предотвратить взрыв. Они уговорили Н.Гасымова не снимать палец с рычага боеприпаса, и в таком состоянии отвезли его на территорию поселка Говсан. Здесь Н.Гасымов бросил гранату в озеро, и таким образом она была обезврежена.

По факту в отношении Н.Гасымова было возбуждено уголовное дело по статье 228 (Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК АР.

Следственные мероприятия по фактам продолжаются.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал