11 
нояб.
2019
11:00
28
83
2919
Virtual karabakh

В Баку мужчину убили и спрятали в багажнике автомобиля

Тело убитого мужчины обнаружили в багажнике автомобиля на территории Бинагадинского района Баку. 

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Известно, что 9 ноября в 08:00 на территории поселка Сулутепе в автомобиле Mercedes было найдено тело жителя Джалилабадского района Азербайджана Эльшана Чапар оглу Аббасова 1972 года рождения.

При обследовании тела патологоанатомы обнаружили множество различных телесных повреждений. У мужчины также были сломаны обе ноги. Установлено, что Э.Аббасов был убит ударами камня по голове.

В ходе расследования 10 ноября оперативники 40-го отделения полиции задержали подозреваемых в убийстве - жителей Шеки Аллахверди Исмайлова 1999 года рождения и его родственника Рамина Шамилова 1987 года рождения.

По предварительным данным, Э.Аббасов стал жертвой собственного упрямства. Мужчина пытался ухаживать за близкой родственницей одного из задержанных. Но женщина заявила, что больше ничего не желает слышать о нем. Однако Э.Аббасов продолжал звонить ей. Тогда в дело вмешался А.Исмайлов. Он связался по телефону с Э.Аббасовым и велел ему приехать на встречу к дому женщины в Сулутепе.

8 ноября ночью Э.Аббасов приехал на встречу. По версии следствия, прямо на глазах у женщины А.Исмайлов и Р.Шамилов забили Э.Аббасова до смерти, а затем избавились от тела, спрятав его в багаже автомобиля убитого.

По факту группового умышленного убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова            

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал