11 
нояб.
2019
12:49
70
20
5225
Virtual karabakh

Цигель-цигель, ай-лю-лю: ночные визиты жриц любви разочаровали туристов

И снова арабские туристы в Баку стали жертвами краж, совершенных представительницами секс-индустрии.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

В полицию после общения с женщинами пониженной социальной ответственностью за помощью обратились граждане Кувейта и Пакистана.

Первый случай произошел в Хатаинском районе столицы в Boulevard Hotel Baku в ночь на 9 ноября. Гражданин Кувейта 42-летний Саал Бахб Алкахалиди заскучал на чужбине и привел в номер для увеселения жрицу любви. Последняя развлекла туриста и, улучив момент, выскользнула из номера. Когда араб кинулся искать портмоне, то не досчитался 300 манатов. Он утверждает, что гостья похитила их.

Другой подобный случай произошел в ту же ночь в Насиминском районе в съемной квартире на улице Низами. Гражданин Пакистана Уллах Ирфан Ирсан 1993 года в результате ночного визита к нему некой Сабины так же, как и Саал Бахб Алкахалиди, лишился 300 манатов.

По фактам ведется расследование, задержанных пока нет.

Отметим, что в подобные глупые ситуации в Баку в основном попадают так называемые арабские туристы. Так, в сентябре в Наримановском районе представительницы секс-индустрии обокрали пакистанца. Последний пригласил в свой номер в отеле Atlas сразу двух женщин. Утром турист удалился в туалет, а когда вернулся, женщин в комнате уже не было. Жрицы любви украли у него 1 300 долларов и 650 дирхамов (около 300 манатов) и скрылись.

Рамелла Ибрагимхалилова        

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал