16 
нояб.
2019
11:13
43
15
2071
Virtual karabakh

Убийцы родственника Рамиза Зейналова предстали перед судом

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось предвартельное заседание по уголовному делу Гамида Бабавердиева, Руфата Буньятзаде и Джахандара Джавадлы, обвиняемых в убийстве.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Афгана Гаджиева были уточнены анкетные данные обвиняемых.

Рассмотрение дела назначено на 25 ноября.

31 августа этого года в 29-е отделение полиции Ясамальского района поступила информация о том, что в больнице от ножевых ранений скончался житель Баку Фарид Мамедзаде.

В результате неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников полиции и прокуратуры района по подозрению в умышленном убийстве были задержаны жители Баку Г.Бабавердиев, Д.Джавадлы и Р.Буньятзаде.

Выяснилось, что во время конфликта члены преступной группировки нанесли ранение и другу Ф.Мамедзаде Равину Рагимли.

Сам конфликт произошел из-за отказа уступить дорогу. Так, Г.Бабавердиев ехал на своем автомобиле по улице Г.Зардаби. Он потребовал у Ф.Мамедзаде, находящегося за рулем автомобиля, который ехал впереди, уступить дорогу. Между мужчинами возник спор, который перерос в массовую драку и поножовщину.

Отметим, что убитый Ф.Мамедзаде является сыном шурина начальника Управления Государственной дорожной полиции Баку генерал-майора полиции Рамиза Зейналова.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал