18 
нояб.
2019
12:55
19
99
8472
Virtual karabakh

Детали зверского убийства в Баку: родители думали, что дочь живет в Турции

Стали известны детали зверского убийства, совершенного на прошлой неделе в Сабунчинском районе Баку, жертвой которого стала 24-летняя женщина.

Напомним, 28-летний Джамшидзаде Денмяз Габиль оглу в съемной квартире в поселке Забрат на почве конфликта убил свою сожительницу Махмудову Аферим Видади гызы. Затем мужчина уехал в Гянджу и на следующий день сдался полиции.

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах, убийца перерезал горло своей жертве и порезал ей лицо.

По полученным данным, мужчина и женщина приходились друг другу двоюродными братом и сестрой. 10 месяцев назад А.Махмудова развелась с мужем и по этой причине перестала общаться со своими родителями. Последние полагали, что дочь снова вышла замуж и уехала в Турцию. На самом деле она снимала квартиру в Забрате, где жила с Д.Джамшидзаде. Мужчина работал в кюрдамирской школе учителем химии и в связи с этим два раза в неделю ездил в район на работу.

Согласно предварительной информации, конфликт между сожителями возник из-за того, что А.Махмудова захотела вернуться к родителям и прекратить всякую связь с Д.Джамшидзаде. Однако последний был категорически против, в связи с чем и взялся за нож.

Отметим, что убийство было совершено в ночь на 15 ноября. 

Следствие по факту продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова         

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал