19 
нояб.
2019
14:09
80
13
1250
Virtual karabakh

В Баку во время сделки задержан торговец героином

При попытке реализовать героин в столице сотрудниками Управления полиции по борьбе с наркотиками Главного управления полиции города Баку был задержан житель Сальянского района.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.  

Известно, что 18 ноября Натик Гусейнов 1965 года рождения приехал на автомобиле Daewoo к съемной квартире жителя Сабирабадского района Агасамана Меликова 1959 года рождения, расположенной по адресу: улица Джамшида Нахчыванского, 20. Не выходя из машины, Н.Гусейнов пытался совершить сделку, однако в этот момент и продавец, и покупатель были задержаны оперативниками.

У обоих мужчин было обнаружено и изъято в общей сложности 7 мини-пакетиков с героином. По факту возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Кроме того, в этот же день сотрудниками Управления полиции Низаминского района столицы задержан находившийся в розыске за хранение наркотических средств житель Имишлинского района Садиг Назаров 1982 года рождения. На съемной квартире, где скрывался мужчина, полицейскими найден метамфетамин (психотропное средство) и героин.

Отметим, что за минувшие сутки в Баку было выявлено пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. С начала ноября столичными полицейскими зафиксировано 39 таких случаев.

Рамелла Ибрагимхалилова     

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал