дек.
2019
16:21
21
101
2324
Virtual karabakh

В бакинском кафе удерживали в заложниках жителя Гянджи

Факт незаконного лишения свободы с целью вымогательства денег зарегистрировали в Хатаинском районе Баку.

Об этом Oxu.Az сообщил источник в правоохранительных органах.

1 декабря в полицию поступила оперативная информация о том, что в кафе на улице Мухаммеда Хади, которым владели житель Баку Эмиль Ибишов и житель Бабекского района Халид Абдуллаев, держат в заложниках молодого человека.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции нагрянули в кафе и освободили заложника, а также задержали лиц, подозреваемых в причастности к данному преступлению. Пострадавшим оказался житель Гянджи Руслан Азер оглу Мирзоев 1988 года рождения.

По факту задержаны житель Баку Асеф Сардар оглу Исмайлов 1995 года рождения и житель Джалилабадского района Рауф Нураддин оглу Мирзоев 1987 года рождения. Однако брату Р.Мирзоева - Рахману 1995 года рождения удалось скрыться. Его поиски продолжаются.

Установлено, что пострадавший уже давно задолжал братьям 4 тысячи манатов. В связи с этим они заманили Руслана Мирзоева в кафе и потребовали у него 5 тысяч манатов за то, что он заставил их так долго ждать.

Злоумышленники завели должника в отдельную комнату и подвергли его побоям. Они удерживали его в заложниках несколько часов, пока не нагрянула полиция.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 322 (Самоуправство) Уголовного кодекса АР.

Рамелла Ибрагимхалилова              

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал