16 
дек.
2019
11:21
51
15
2969
Virtual karabakh

Оставлен в силе приговор мужчине, ставшему любовником своей "тещи" и убившему ее

В Верховном суде Азербайджана завершилось заседание по кассационной жалобе на приговор, вынесенный Самиру Хаджалиеву по обвинению в убийстве.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Хафиза Насибова было объявлено решение.

Суд не удовлетворил жалобу подсудимого.

Согласно обвинительному акту, инцидент произошел 27 марта 2017 года в селе Шимали Хачмазского района. С.Хаджалиев топором убил 47-летнюю Гюльназ Султанову.

В ходе расследования было установлено, что С.Хаджалиев встречался с дочерью Г.Султановой. С 2014 года он начал приходить к ним домой, а через некоторое время вступил в интимную связь с матерью своей девушки.

В день убийства между мужчиной и его "тещей" произошел конфликт, в ходе которого женщина оскорбила С.Хаджалиева. В конце концов спор закончился убийством Г.Султановой.

Сотрудники Хачмазского районного управления полиции задержали убийцу.

В отношении него было выдвинуто обвинение по статье 120.1 (Умышленное убийство) УК АР.

На судебном заседании дочь убитой Рейхан Фейзуллаева призналась, что между ее матерью и С.Хаджалиевым действительно была любовная связь и длилась она четыре года.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил С.Хаджалиева к 10 годам лишения свободы. Сумгайытский апелляционный суд не удовлетворил его жалобу, оставив приговор суда первой инстанции без изменений.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал