10 
янв.
2020
18:01
45
77
8178
Virtual karabakh

Дядя зверски убитой Нармин: Убийце помогали другие

Предполагаемому убийце 10-летней жительницы села Дондар Гушчу Товузского района Нармин Гулиевой - Илькину Сулейманову помогали.

Об этом Axar.az заявил дядя зверски убитой девочки Лятиф Гулиев.

По его словам, им пока не сообщили подробности инцидента.

"Илькину Сулейманову помогал еще кто-то. Завтра или послезавтра будут объявлены подробности. У нас нет точной информации о том, когда и почему убили Нармин, зачем сожгли ее. Сказали только, что кроме И.Сулейманова есть и другие подозреваемые. Следствие ведется пока в этом направлении", - сказал Л.Гулиев.

В совместном заявлении Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Азербайджана указывается, что следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники МВД, Службы государственной безопасности и Генпрокуратуры, провела неотложные следственные и оперативно-розыскные меропрития по факту умышленного убийства Н.Гулиевой. 

В результате по подозрению в преступлении был задержан житель села Дондар Гушчу Сулейманов Илькин Ибрагим оглу 1973 года рождения.

Следственно-оперативная группа изъяла в качестве вещественного доказательства следы крови с входной двери дома И.Сулейманова, уложенных во дворе каменных плит, с покрывала на кровати и занавески в комнате, где преступник прятал Нармин, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия.

И.Сулейманов был допрошен в присутствии адвоката и полностью признался в совершенном им преступлении.

Следствие продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал