17 
янв.
2020
18:52
108
13
874
Virtual karabakh

Бакинская полиция задержала второго наркоторговца, учинившего пожар в чужой квартире

В Баку задержан член преступной группировки, который сжег вместе с подельниками психотропное средство в больших количествах, предназначенное для реализации.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Ясамальского района.

14 января в 21:00 сотрудники Ясамальского РУП выехали на операцию по захвату предполагаемых наркоторговцев и стали свидетелями пожара, начавшегося в квартире Г.З., расположенной в доме №1 на улице Исмаилбека Гуткашенлы.  

Во время тушения пожара оперативники заметили на крыше дома убегавшего мужчину. В результате преследования злоумышленник был задержан. Им оказался уроженец Физулинского района Санан Махир оглу Эйвазов, который, как выяснилось, снимал квартиру, где произошел пожар.  

При осмотре места происшествия полиция обнаружила и изъяла 23,771 г психотропного средства амфетамин и пистолет Макарова калибра 9 мм с шестью патронами.

Установлено, что М.Эйвазов находился в квартире с подельниками - жителем Балакенского района Мухаммедом Ильгар оглу Абдуллаевым 1998 года рождения и неким Тураном. Увидев из окна оперативников, мужчины решили сжечь амфетамин, чтобы замести следы преступления.

Вторым задержанным стал М.Абдуллаев.

Поиски третьего предполагаемого подельника продолжаются.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал