24 
янв.
2020
10:54
62
7
1516
Virtual karabakh

В Азербайджане лже-начальник угодил за решетку

В Азербайджане арестовали лже-начальника охраны.

Как передает Oxu.Az, на Kanal 13 в YouTube распространено видео, на котором группа лиц из Сабирабадского района утверждает, что выдающий себя за начальника службы охраны Баба Гадиров взял у них деньги, пообещав устроить на работу.

"В ноябре прошлого года группа лиц из Сабирабадского района обратилась в МВД по данному вопросу. В ходе расследования факт подтвердился", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

В ведомстве отметили, что 25 ноября 2019 года в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью в отношении Бабы Гадирова и других лиц было возбуждено уголовное дело по статьям 178.2.1 (Мошенничество, совершенное группой лиц) и 178.2.2 (Повторное мошенничество) Уголовного кодекса АР.

Два дня спустя Б.Гадиров был привлечен к следствию в качестве обвиняемого. Решением суда в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

Другие потерпевшие от действий Бабы Гадирова могут обратиться  в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал