27 
янв.
2020
17:27
60
17
1866
Virtual karabakh

В Баку арестованы вооруженные лица - ФОТО

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью провели очередные оперативные мероприятия по выявлению случаев незаконного хранения огнестрельного оружия.

Как передает Oxu.Az, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

В Главное управление поступила оперативная информация о хранении неким Ниджатом оружия. В результате неотложных мероприятий был задержан и передан следствию житель Баку Ниджат Насиров.

В ходе осмотра его автомобиля Daewoo Gentra в "бардачке" были обнаружены и изъяты пистолет Стечкина и шесть патронов к нему, а также пневматический пистолет.

В результате другой операции сотрудники Главного управления задержали в поселке Тюркан Хазарского района Баку ранее судимого Самира Маилова. В ходе досмотра у него был обнаружен пистолет Макарова и один патрон к нему.

В своих показаниях задержанные признались, что огнестрельное оружие принадлежит им и вместо того, чтобы добровольно сдать его полиции, они носили пистолеты с собой.

По фактам в отношении Н.Насирова и С.Маилова в Главном управлении возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР. Решением суда в отношении обоих лиц избрана мера пресечения в виде ареста.

Следственные мероприятия продолжаются.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал