февр.
2020
16:14
16
25
2590
Virtual karabakh

В Баку расследуют кражу из сейфа ресторана Bəh-Bəh

Сотрудники Управления полиции Хатаинского района Баку расследуют кражу из популярного ресторана Bəh-Bəh, расположенного на проспекте Нобеля.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Второго февраля владелец ресторана Вагиф Багиров сообщил полиции, что в заведение через окно проникли неизвестные. Злоумышленники вскрыли небольшой сейф и похитили 3 400 манатов, принадлежащие работнику ресторана Ильфану Юсифову. 

В ходе предварительного расследования оперативники уголовного розыска установили личность одного из подозреваемых в краже. Им оказался 18-летний Р.Д, который пока не задержан. Работа в этом направлении продолжается. 

Оперативники предполагают, что к краже причастно более двух человек. На месте преступления изъяты оставленные ворами бутылки из-под пива и минеральной воды с отпечатками пальцев. Кроме того, известно, что подозреваемые попали в камеры видеонаблюдения, установленные в этом районе.

Следствие по факту продолжается.

В тот же день крупная квартирная кража была совершена в поселке Мардакян Хазарского района. Из дома Бахруза Сафарова, 1985 года рождения, было похищено 10 тысяч долларов США. Кража пока не раскрыта.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал