26 
февр.
2020
18:30
27
166
11007
Virtual karabakh

Детали двойного убийства в Масаллы: мужчина изнасиловал свою жену, когда ей было 4 года - ОБНОВЛЕНО

Стали известны некоторые шокирующие детали трагедии, произошедшей в среду в селе Тезекенд.

По данным сайта Publika.az, А.Набиева и С.Агаев развелись, в связи с чем мужчина выплачивал алименты. Поженились они не по любви, а по принуждению. Дело в том, что несколько лет назад С.Агаев изнасиловал А.Набиеву, за что был приговорен судом к девяти годам лишения свободы. 

После шести лет тюремного заключения С.Агаев вышел на свободу, а позднее женился на своей жертве. Но брак этот длился недолго. Вскоре они развелись. А 26 февраля конфликт на бытовой почве закончился убийством.

По данным же, полученным Oxu.Az из правоохранительных органов, А.Набиевой на момент изнасилования было четыре года. Отметим, что С.Агаев еще жив, но находится в критическом состоянии. 

16:53

В Масаллинском районе Азербайджана совершено двойное убийство.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Житель села Тезекенд Сарван Агаев (1988 г.р.) на почве семейного конфликта открыл стрельбу из охотничьего ружья по родственникам. В результате его супруга Алима Набиева (1999 г.р.) и шурин Миралим Набиев (1995 г.р.) скончались на месте, а теща Земфира Набиева (1977 г.р.) получила тяжелые ранения.

Затем мужчина ранил себя выстрелом из того же оружия. С.Агаев и его теща госпитализированы в районную больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, жена хотела развестись с С.Агаевым и ушла от него. 26 февраля, примерно в 14:00 она вместе с братом и матерью пришла в дом мужа, чтобы забрать приданое. На этой почве и возник конфликт.

По факту убийства и нанесения тяжкого вреда здоровью районной прокуратурой возбуждено уголовное дело. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Рамелла Ибрагимхалилова 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал