апр.
2020
19:15
100
20
2413
Virtual karabakh

В Агдашском районе задержаны нарушители карантинного режима - ФОТО

За нарушение правил карантинного режима, введенного в Азербайджане соответствующим решением оперативного штаба при правительстве страны, в Агдашском районе задержаны два человека и применены штрафные санкции к владельцам 11 объектов.

Как сообщили в Шекинской региональной группе пресс-службы МВД Азербайджана, сотрудники Агдашского РУП реализуют меры по обеспечению выполнения требований особого карантинного режима.

Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских, осуществляющих дежурство на постах, установленных на въезде/выезде из района, о необходимости соблюдения новых правил, жители Агдашского района Фирдовси Досмамедов и Тогрул Гасанов, проигнорировав законные требования полиции, попытались нарушить установленный на автомобильных дорогах страны режим.

В этой связи в их отношении были составлены протоколы, их дела были рассмотрены в Агдашском районном суде. Судебным решением оба нарушителя задержаны в административном порядке.

Кроме того, сотрудники полиции выявили на территории района восемь кафе, зал компьютерных игр и два магазина одежды, которые продолжали работать, несмотря на введенный запрет. В отношении их владельцев составлены административные протоколы.

За распространение в соцсетях ложной информации об инфекции коронавируса к административной отвественности и выплате штрафа привлечен местный житель Нурлан Рагимли. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал