апр.
2020
10:53
44
67
2422
Virtual karabakh

Два случая передозировки наркотиками в Баку: мужчина скончался, девушка - в коме

Два факта передозировки наркотиками, в том числе один с летальным исходом, зарегистрированы сотрудниками органов внутренних дел в Баку за минувшие сутки.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

В поселке Сураханы одноименного района первого апреля, в 17:00, местный житель Нифтали Яхшиев (1976 г.р.) скончался от передозировки наркотиками. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

В Наримановском районе в этот же день от передозировки метадоном отравилась 26-летняя жительница Исмайыллинского района Ж.Шихыева, проживающая на съемной квартире. Девушка в коматозном состоянии доставлена в больницу. Сотрудники 17-го отделения полиции указанного района изучают обстоятельства случившегося.

Отметим, что накануне сотрудниками полиции по столице выявлен один факт хранения наркотического средства с целью сбыта. Оперативники Управления полиции Сураханского района задержали ранее судимого жителя Баку Бахтияра Меликова (1964 г.р.), у которого при обыске обнаружили свыше трех килограммов высушенной марихуаны. Мужчина уже во второй раз попадает за решетку за хранение и сбыт зелья.

По данным МВД, в марте сотрудниками столичных подразделений полиции выявлено 132 факта, связанных с незаконным оборотом наркотиков.  

Рамелла Ибрагимхалилова            

   

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал