апр.
2020
16:51
18
113
2502
Virtual karabakh

Загадочное убийство: В Исмайыллы найдено сожженное и обглоданное зверями тело мужчины

Тело мужчины, сожженное и обглоданное до костей дикими зверями, найдено на территории высокогорного села Тубикенд Исмайыллинского района.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах района.

28 марта местный житель обнаружил тело в лесополосе недалеко от проселочной дороги.

Предполагается, что мужчина в возрасте 30-40 лет, личность которого пока не установлена, стал жертвой умышленного убийства. Преступление совершено приблизительно за неделю до обнаружения тела.

По версии следствия, жертва убийства - не местный житель. То есть преступление было совершено в другом месте, затем убийца привез тело на территорию села Тубикенд и здесь избавился от него. 

Метод убийства пока не установлен.

Проверка базы данных по без вести пропавшим по указанному региону результатов не дала.

Отметим, что недалеко от места обнаружения останков была найдена обгоревшая одежда – джинсы с эмблемой Dolce Gabbana и куртка турецкого производства.

Сыщики предположили, что одежда принадлежала убитому.     

Идентификацию личности усложнило и то, что дикие звери обглодали лицо жертвы. Из особых примет убитого можно назвать три передних вставных зуба. 

Напомним, что 25 июля 2018 года в том же районе, но на территории другого высокогорного села Намазгях было найдено частично мумифицированное тело неизвестного мужчины.

Тело нашли мальчики, проживающие в этом селе - Эльшад Атаев и Эльмаддин Бабаев.

И этот мужчина, погибший в горах, был не из местных. Он был одет в брендовый пиджак Marc O'Polo из хорошей ткани с кожаными вставками, из чего был сделан вывод, что мужчина являлся городским жителем.

Отметим, что прокуратура Исмайыллинского района занялась расследованием убийства.

 Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал