апр.
2020
12:04
10
32
2809
Virtual karabakh

Загадочное убийство: Полиция Исмаиллы рассказала, во что была одета жертва преступления

Сыщики Исмаиллинского района установили дополнительные детали загадочного убийства мужчины, чье тело, обглоданное до костей дикими зверями, было найдено 28 марта на территории высокогорного села Тубикенд.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Исмаиллинского района.

Напомним, что тело убитого в возрасте 30-40 лет было найдено в лесополосе недалеко от проселочной дороги. Преступление совершено приблизительно за неделю до обнаружения тела.

По версии следствия, жертва убийства - не местный житель. То есть преступление было совершено в другом месте, затем убийца привез тело на территорию села Тубикенд и здесь избавился от него. Метод убийства пока не установлен.

Проверка базы данных по без вести пропавшим по указанному региону результатов не дала.

Идентификацию личности усложнило и то, что дикие звери обглодали лицо жертвы. Из особых примет убитого можно назвать три передних вставных зуба.

В пятницу, третьего апреля, стало известно о том, что группа крови убитого - III +, рост - примерно 165-180 сантиметров.   

Недалеко от места обнаружения останков была найдена обгоревшая одежда – синие джинсы с эмблемой Dolce Gabbana, ремень из искусственной кожи Calvin Klein, голубая матерчатая куртка, отделанная мехом бежевого цвета, черная трикотажная кофта в полоску фирмы Kiton.

Всех, кто обладает информацией об этом человеке, сотрудники полиции просят звонить по номеру телефона: (+994 50) 280 45 00, чтобы помочь установить личность жертвы преступления.

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал