апр.
2020
11:57
40
75
3958
Virtual karabakh

Убийство раскрыто: В Товузе владелец магазина зарезал вора

Сотрудники правоохранительных органов Товузского района раскрыли убийство, совершенное ночью 4 апреля.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах. 

Напомним, что утром 5 апреля в Товузе на обочине дороги было обнаружено тело Эльнура Мехтиева (1991 г.р.) с двумя ножевыми ранениями. Установлено, что мужчина ранее был неоднократно судим за кражу и угон автомобиля. 

В то же время в полицию поступило сообщение о попытке кражи. Афтандил Султанов (1984 г.р.) заявил, что ночью неизвестный мужчина, перепрыгнув через забор, проник в его магазин, расположенный во дворе частного дома. Владелец объекта, заприметивший вора из окна своего дома, поспешил в магазин и помешал злоумышленнику довести задуманное до конца. Вор сбежал. Описать злоумышленника потерпевший не смог. По его словам, в магазине было темно, и поэтому он не успел разглядеть вора.  

Члены следственно-оперативной группы, созданной по факту убийства, предположили, что Э.Мехтиев был зарезан в результате уличной драки. Однако позже сыщики, расследовавшие убийство, решили проверить камеру видеонаблюдения, установленную в магазине А.Султанова. Так, в человеке, проникшем на торговый объект, они опознали Э.Мехтиева.     

А.Султанов признался, что сцепился с вором в драке, но даже не понял, как нанес ему два удара ножом.

По словам правоохранителей, хозяин магазина превысил пределы необходимой самообороны.

Расследование по факту ведет районная прокуратура.

Рамелла Ибрагимхалилова   

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал