апр.
2020
16:46
85
63
2485
Virtual karabakh

20 краж за сутки: В Баку из магазина через форточку вынесли мясо на 100 манатов

С введением особого карантинного режима в Баку существенно сократилось количество краж. Ежедневно подразделения столичной полиции регистрируют около 20 краж частного и государственного имущества. Ранее же этот показатель составлял около 45-50 фактов.

В Ясамальском районе из автомобиля компании по установке теплично-парниковых хозяйств Geotermal Agro похитили 7 300 долларов США.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Кража была совершена на проспекте Гусейна Джавида из автомобиля BMW, принадлежащего владельцу компании Расиму Алиеву. Предприниматель, обратившийся с жалобой в 28-е отделение полиции, утверждает, что вор похитил деньги через открытое боковое стекло машины.

В настоящее время по данному факту ведется расследование, задержанных пока нет.

В том же районе неизвестный 6 апреля через форточку вынес из продуктового магазина восемь килограммов говядины.

Вор проник в магазин на улице Исмаила Куткашенлы, принадлежащий Мами Адишову (1958 г.р.), через форточку и таким же образом покинул его. В результате кражи потерпевшему нанесен ущерб в размере 100 манатов.

В Низаминском районе неизвестные обокрали офис футбольного тотализатора TopAz, принадлежащий Хагани Керимову (1960 г.р.). Похититель проник в помещение через окно и таким образом вынес 46 манатов, три телевизора и компьютер общей стоимостью 6 000 манатов.

В поселке Ени Сураханы, со двора дома Агами Ильясова (1963 г.р.) похищено 20 кур. Кроме того, неизвестный украл автомобильные запчасти на сумму 450 манатов.

По всем указанным фактам ведется расследование. Отметим, что большинство краж - мелкие.

Рамелла Ибрагимхалилова     

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал