июня
2020
13:38
55
11
1624
Virtual karabakh

Обвиняемые в убийстве сторожа магазина участвуют в следственном эксперименте - ВИДЕО

Министерство внутренних дел распространило видео со следственного эксперимента по уголовному делу об убийстве сторожа магазина, сопряженном с разбоем.

Как передает Оxu.Az, преступление было совершено в поселке Кюрдаханы в ночь на 1 июня. В маркете İl, расположенном на улице Мешеди Адиля, в 05:45 было обнаружено тело Гусейна Ахмедова (1955 г.р.).

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции и прокуратуры было установлено, что из сейфа магазина неизвестные похитили свыше 50 000 манатов. Преступники связали руки и ноги сторожа скотчем, а также заклеили ему рот и нос. Кроме того, Г.Ахмедову были нанесены телесные повреждения, но мужчина скончался от удушья. По полученным данным, сейф, в котором лежали деньги, был открыт ключом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.11 (умышленное убийство, сопряженное с разбоем и вымогательством путем угроз) и 181.3.3 (разбой) УК АР. Задержаны уроженцы Тертерского района Фуад Юсифли (1993 г.р.) и Кюрдамирского района Садиг Джалалов (1992 г.р.).

В качестве вещественного доказательства разбойного нападения оперативники изъяли блок памяти камеры видеонаблюдения, установленной недалеко от магазина.

Рамелла Ибрагимхалилова 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал