22 
июня
2020
16:19
189
71
8749
Virtual karabakh

В Баку транссексуал попросил 100 манатов, а получил 11 ударов ножом

Умышленное убийство раскрыли сотрудники Управления полиции Хатаинского района Баку.

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах, 19 июня в доме 13-В на улице Сараево было совершено убийство. Жертвой преступления стал житель Агджабединского района Б.М. (1992 г.р.). Молодому человеку нанесено 11 ножевых ранений.

В ходе предварительного расследования было установлено, что к убийству причастен уроженец Кюрдамирского района Кянан Абдурахманов, снимавший квартиру по указанному адресу. Подозреваемый задержан оперативниками уголовного розыска Кюрдамирского РУП в результате мероприятий, проведенных совместно с коллегами из Хатаинского районного управления полиции.

Установлен также мотив тяжкого преступления. По полученным данным, К.Абдурахманов работал в цехе по производству пластиковых окон и дверей. 19 июня после работы он выпил изрядное количество спиртного. По дороге домой под мостом возле станции метро "Халглар достлугу" к нему пристала девушка, промышлявшая проституцией. Она предложила К.Абдурахманову платную интимную услугу, и он согласился. Вместе они пришли на его съемную квартиру. 

Здесь перед тем, как приступить к "работе", жрица любви заявила клиенту, что на самом деле она - транссексуал. Узнав об этом и глубоко разочаровавшись, мужчина отказался от мысли провести время с геем и протянул тому 30 манатов в счет причиненных неудобств.

Однако вознаграждение не устроило представителя секс-индустрии, и он потребовал у несостоявшегося клиента 100 манатов. Но К.Абдурахманов отказался выполнять требование транссексуала. Тогда тот достал нож и ранил мужчину в руку.

Разъяренный К.Абдурахманов выхватил из рук нападавшего холодное оружие и нанес ему 11 ударов, от которых тот скончался на месте. Затем подозреваемый завернул тело в полиэтилен, связал его скотчем, но избавиться от него не успел.

Он пустился в бега, как только понял, что полиция уже разыскивает его. Дело в том, что во время конфликта транссексуал поднял шум, что привлекло внимание соседей.     

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, расследование ведет районная прокуратура.

Рамелла Ибрагимхалилова 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал