13 
июля
2020
15:02
23
160
1967
Virtual karabakh

В Уджаре пьяный мужчина лопатой убил отца - ДЕТАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

В Гейчайской центральной районной больнице 11 июля скончался житель села Баргюшад Уджарского района Байрам Аббасов (1969 г.р.), получивший травмы в драке. 

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

В ходе расследования было установлено, что мужчину лопатой по голове ударил его сын Ахлиман Аббасов (1994 г.р.).

Ранее местные СМИ распространили информацию о том, что Б.Аббасов был убит топором. Однако позднее выяснилось, что информация не соответствует действительности.

Известно, что между Ахлиманом и его двоюродным братом Асифом Аббасовым после совместного распития алкоголя завязалась драка. Затем в конфликт вмешался Б.Аббасов, который также находился в нетрезвом состоянии. Он хотел заступиться за сына, но физически оказался слабее племянника. Увидев, как двоюродный брат наносит удары его отцу, Ахлиман Аббасов схватил лопату. Однако, пытаясь ударить Асифа, он попал в отца. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего) УК АР.

Отметим, что с семьей Аббасовых сотрудники местной полиции знакомы не понаслышке, поскольку она и ранее имела проблемы с законом. В настоящее время за незаконный оборот наркотических средств отбывает тюремный срок брат Б.Аббасова.

А три года назад его сын камнем забил до смерти свою жену. Убийство было совершено в соседнем селе Юхары Чийни. В настоящее время племянник Байрама Аббасова также находится за решеткой.              

Рамелла Ибрагимхалилова 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал