28 
июля
2020
03:22
74
12
1532
Virtual karabakh

В Хырдалане задержаны подозреваемые в двойном убийстве

Абшеронская районная прокуратура распространила заявление в связи с убийством, совершенным на территории города Хырдалана 25 июля.

"25 июля, приблизительно в 19:00, поступила информация об обнаружении тел местных жителей Гусейнаги Ягубова (1991 г.р.) и Мамеда Мамедова (1975 г.р.) со следами ножевых ранений. Кроме того, сообщается о госпитализации еще нескольких человек с тяжелыми травмами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники прокуратуры и полиции при участии судмедэксперта провели осмотр.

Было возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 29,120.2.4 (покушение на убийство с особой жестокостью или общеопасным способом) и 221.3 (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК АР.

Следствием было установлено, на улице Ислама Сафарли две группы лиц - с одной стороны Мамед и Халил Мамедовы, с другой - Турал Гулиев, Яшар Мовсумов, Ильгар Гасаналиев, Раман Мирзоев и Гусейнага Ягубов на почве конфликта грубо нарушили общественный порядок и совершили хулиганство с использованием режущих и колющих предметов. В результате Гусейнага Ягубов и Мамед Мамедов скончались от полученных травм, другие участники инцидента были госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В результате проведенных неотложных оперативно-разыскных мероприятий Яшар Мовсумов и Раман Мирзоев были задержаны в качестве подозреваемых.

В настоящее время другие участники инцидента проходят лечение в стационаре.

По уголовному делу проведены необходимые экспертизы, допрошены свидетели, выполнены другие следственные действия.

Устанавливается круг причастных к данному преступлению лиц", - говорится в сообщении прокуратуры.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал