10 
сент.
2020
17:31
41
78
2249
Virtual karabakh

В Сиязани суд освободил обвиняемого в торговле наркотиками - в полиции возмущены этим решением

Суд Сиязаньского района освободил наркоторговца, которого с большим трудом задержала местная полиция.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Отметим, что в июле нынешнего года на указанной территории был задержан Джавид Мамедов, у которого оперативники изъяли более 1 кг марихуаны, семена конопли, а также опиум. А в ходе следствия доказали, что мужчина причастен к торговле наркотиками. Арестован и соучастник предполагаемого наркоторговца. Дж.Мамедову инкриминируется статья 234.4.3 (торговля наркотиками в крупном размере) УК АР.

Однако 9 сентября районный суд своим решением освободил Дж.Мамедова под подписку о невыезде на время проведения расследования. В Сиязаньском РУП подтвердили информацию об освобождении судом подозреваемого. Правоохранители опасаются того, что на свободе мужчина опять возьмется за старое - будет торговать наркотиками.

"Местное население выражает недовольство тем, что Дж.Мамедова, травящего молодежь наркотиками, отпустили. Люди думают, что это сделала полиция", - отметили правоохранители. 

Сообщается, что тесть подозреваемого в торговле наркотиками владеет в округе сетью ресторанов и пользуется авторитетом среди местных чиновников.   

Рамелла Ибрагимхалилова         

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал