25 
сент.
2020
14:17
15
170
5418
Virtual karabakh

В Баку мужчина изрезал ножом тела своих родственниц - ПОДРОБНОСТИ ДВОЙНОГО УБИЙСТВА

54 ножевых ранения насчитали патологоанатомы на теле жительницы Баку Тамиллы Джавадовой (1959 г.р.), ставшей одной из жертв двойного убийства, совершенного 24 сентября в поселке Ени Гюнешли Сураханского района. 36 ножевых ранений было зафиксировано на теле ее матери Симузар Джавадовой (1932 г.р.).

Об этом Oxu.Az сообщили источники в правоохранительных органах.

Напомним, что преступление было совершено примерно в 12:00, а стало о нем известно спустя два часа. К этому времени убийца успел скрыться. Однако оперативники в течение суток задержали подозреваемого. Племянника Т.Джавадовой взяли на территории того же района.

Установлен и мотив преступления. По предварительным данным, убийство совершено на почве семейного конфликта.

Oxu.Az уже сообщал о том, что мужчина после смерти своей матери проживал вместе с бабушкой и тетей. 

Но в то же время С.Мустафаев вел беспорядочный образ жизни, что очень не нравилось Джавадовым, которых в округе все уважали и знали, как порядочных и образованных людей.

С.Джавадова долгие годы проработала педагогом в школе, а дочь Т.Джавадовой в настоящее время проживает в Германии, где работает врачом и считается одним из лучших специалистов по гинекологической онкологии.

24 сентября женщины в очередной раз выразили свое недовольство поведением и образом жизни С.Мустафаева. Последний, разозлившись, схватил нож и расправился с родственницами.

Следствие по данному факту продолжается.                      

Рамелла Ибрагимхалилова

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал