окт.
2020
20:37
28
250
2833
Virtual karabakh

В Баку отец и сын участвовали в групповом грабеже

В Ясамальском районе Баку трое мужчин ограбили женщину, провожавшую ребенка в школу.

Утром 28 сентября на спуске в подземный переход злоумышленники вырвали из рук Самиры Алибалаевой сумку, в которой находились деньги в размере 200 манатов и документы.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Как указала в своем заявлении пострадавшая, непосредственно в нападении участвовали двое молодых людей. Однако в ходе расследования сотрудники 27-го отделения полиции Ясамальского района установили, что к грабежу причастны трое.

Позднее выяснилось, что третий подозреваемый - мужчина средних лет. После того как первые двое скрылись с места преступления, он подошел к женщине и демонстративно выразил свое возмущение, заявив в адрес грабителей: "Какие подлецы!".

Все эти детали удалось восстановить благодаря камерам наблюдения, зафиксировавшим грабеж.

Более того, 30 сентября оперативники задержали одного из подозреваемых - Исмаила Гахраманова (1991 г.р.) и выяснили, что мужчина, назвавший грабителей подлецами, приходится ему отцом.

Пока Эйюб Гахраманов (1974 г.р.) скрывается от следствия. Личность третьего подельника полностью не установлена. Известно только то, что его зовут Азад. Поиски подозреваемых продолжаются.

По предварительным данным, Эйюб и Исмаил Гахрамановы являются потребителями наркотиков и ранее были судимы.

Отец был привлечен к уголовной ответственности за грабеж и самовольное оставление воинской части. Сын же пошел по стопам отца - за самовольное оставление воинской части он уже отсидел. Теперь ему придется отвечать за грабеж, к тому же групповой.  

Рамелла Ибрагимхалилова             

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал