16 
окт.
2020
14:24
25
231
3885
Virtual karabakh

Две поножовщины в Баку: собака без намордника стала причиной одной из них

Две поножовщины произошли за минувшие сутки в Бинагадинском районе Баку.

Об этом Охu.Az сообщили в правоохранительных органах.

15 октября, в 19:00, в поселке Баладжары во дворе здания школы №284, расположенной на Бинагадинском шоссе, неизвестный нанес Имамеддину Ширинову (1998 г.р.) проникающее ножевое ранение в область живота и скрылся. В результате пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу.

Спустя три часа в том же поселке некто по имени Хаял на улице Физули нанес проникающее ножевое ранение в область живота Зауру Ганиеву (1974 г.р.). В результате нападения от рук Хаяла также пострадал Интигам Ахмедов (1972 г.р.). Мужчины были доставлены в ту же больницу, что и И.Ширинов.

Отметим, что эти два случая не связаны между собой. По полученным данным, первый конфликт произошел из-за замечания, которое И.Ширинов сделал молодому человеку по поводу его собаки. Дело в том, что пострадавший прогуливался с беременной женой, увидев питомца без намордника, упрекнул хозяина в халатности. Последний вместо того, чтобы признать правоту И.Ширинова, напал на него с ножом.

Участники второго конфликта на момент совершения преступления находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Незадолго до поножовщины трое указанных молодых людей вместе распивали спиртное. Затем началось выяснение отношений, которое закончилось кровопролитием.

Над раскрытием обоих фактов работают сотрудники 6-го отделения полиции. Личность подозреваемого Хаяла полностью установлена, проводятся мероприятия по его задержанию. В то же время ведется работа по идентификации личности хозяина собаки.

Рамелла Ибрагимхалилова           

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал